SINCRONIZZA AGENTI

Dinamico è pensato anche per le aziende che si affidano agli agenti per la vendita dei propri prodotti: in particolare questa funzionalità permette agli agenti di inserire nuovi clienti e relativi ordini che possono essere sincronizzati automaticamente verso la sede.

La sincronia, oltre che importare anagrafiche clienti, ordini e listini personalizzti stabiliti con i clienti dall’agente, opera anche nel senso inverso aggiornando il DB dell’agente con nuovi articoli e nuovi listini.

Per utilizzare questa funzionalità è necessario disporre di una licenza di Dinamico (light, Small Business o Professional) per ogni agente e 1 licenza di Dinamico (Professional) per la sede: i trasferimenti di informazioni passano attraverso un server ftp e questo permette alla sede e agli agenti di effettuare le sincronie in tempi diversi, senza la necessità di disporre di un server web aziendale sempre disponibile.

Bisogna configurare il tutto come spiegato in questa pagina.