Ordini in Corso

Grazie a questa nuova maschera introdotta con la versione 1.19 è possibile tenere monitorati gli ordini “in corso” appunto.

Monitor Ordini In Corso

Gli ordini possono essere aggiunti all’elenco in 2 modi:

• manualmente, attraverso il tasto “binocolo” dalla maschera stessa
  • automaticamente quando si stampa l’ordine, indicando questa preferenza nelle impostazioni del tipo di ordine (Ordini \ Impostazioni)

Una volta aggiunte le righe dell’ordine all’elenco è possibile gestire alcune nuove informazioni per l’ordine attraverso la compilazione delle colonne:

1. Priorità
  2. Stato Lavorazione
  3. Stato Pagamento
  4. Appunti

I dati delle prime 3 colonne possono essere codificati e richiamati: per entrare nelle rispettive maschere di gestione usare il tasto funzione F5 posizionando il cursore in corrispondenza del campo; oltre a poter creare un elenco di valori è possibile associare ad ogni valore un colore per mettere meglio in evidenza il dato.

Gli ordini vanno rimossi manualmente riga per riga dall’elenco con il tasto “Archivia” presente in basso a destra.

Negli “Ordini di Produzione” è presente il tasto “Modifica” che permette di cambiare il codice del componenti di un ordine.