Aggiornamento D.E. vers. 1.15.0022

Mercoledì, 11 Aprile 2018

Correzioni

1. Comunicazione dati fatture: la procedura leggeva sempre i dati dell’ultima revisione del cliente o del fornitore invece di leggere la revisione in essere al momento della registrazione della fattura. Tale anomalia riguardava solo chi utilizza le revisioni.
  2. Comunicazione dati fatture: per i clienti residenti in Italia con codice fiscale da 11 caratteri e senza partita IVA (es. enti, associazioni, ecc.), il sistema riportava erroneamente il codice fiscale anche come partita IVA.
  3. Contabilizzazione ratei e risconti: è stato corretto l’errore che veniva generato non appena si faceva clic sul pulsante per contabilizzare, impedendo quindi la generazione dei movimenti.
  4. Comunicazione dati fatture: aggiornata intestazione file XML. Alcuni software per commercialisti non accettavano le vecchie intestazioni.