Marche articoli

Mediante la maschera richiamabile da Archivi – Articoli – Marche si può procedere con la creazione di una nuova marca a cui poter associare gli articoli.

Il cursore è già posizionato sulla casella codice della marca. Da qui si può richiamare una marca già esistente, tramite il menu a tendina, oppure inserendo un nuovo codice si creerà una nuova marca, completandola con la descrizione ed eventuali note interne.

Una volta creata la marca, è già possibile associare da questa maschera gli articoli relativi: è sufficiente richiamare dalla casella articolo il codice desiderato e fare click su pulsante “Salva”, aggiungendo l’articolo alla lista di questa marca.

Se invece si vuole eliminare l’associazione di un articolo dalla relativa marca, è sufficiente selezionare l’articolo dalla lista col doppio click e premere il pulsante “Elimina”: l’articolo verrà eliminato dalla marca attuale.