Chiusura Serale

La maschera “Chiusura serale” permette di generare i movimenti contabili degli scontrini registrati nella maschera “Gestione vendita” (Documenti – Vendita al banco – Gestione vendita”).

i

Dopo avere selezionato il periodo da considerare attraverso i filtri posti nella parte superiore della maschera, il programma visualizza nella finestra “Scontrini del periodo” gli scontrini registrati (con un doppio clic sulla riga si richiama lo scontrino in “Gestione vendita”), nella finestra “Totale suddiviso per tipo di pagamento” il totale degli scontrini suddiviso per contanti, carte di credito o P.O.S., nella finestra “Totale suddiviso per conto vendite” il totale ripartito per conto contabile associato agli articoli presenti negli scontrini.

Con il tasto  si generano i movimenti contabili.

NB: per generare correttamente i movimenti è obbligatorio compilare la maschera “Impostazioni” (“Documenti – Vendita al banco – Impostazioni”).