Setup Provvigioni x Listino/Marca/Categoria

Queste impostazioni sono valide quando nel Setup Provvigioni Agenti viene selezionata l’opzione 3

La maschera permette di configurare le provvigioni per listino, marca (optional) e categoria merceologica (optional)

La maschera in pratica gestisce le provvigioni da applicare, per listino, articolate per marca e categoria

Listino: da considerare.

Marca: se non compilato vale per tutte le marche;

Categoria merceologica: categoria di prodotti da considerare; se non compilato vale per tutte le categorie che non hanno una impostazione specifica;

% Provvigione: % Provvigione applicata per gli articoli appartenente alla selezione.