Articoli – Gestione – Codici personalizzati

Nella scheda “Codici personalizzati” si ha la possibilità di memorizzare la codificazione utilizzata dai clienti/fornitori per l’articolo selezionato.

codici personalizzati nella gestione articoli

Attraverso il pulsante “Gestisci i codici personalizzati” si ha la possibilità di:
inserire il codice personalizzato, indicare l’anagrafica del cliente/fornitore a cui associare il codice e la possibilità di inserire alcune note interne.

maschera per la gestione dei codici personalizzati per cliente e fornitore

Attraverso il pulsante “Gestisci i codici doganali” si ha la possibilità di selezionare il codice doganale da associare all’articolo e la possibilità di inserire alcune note interne.

maschera per la gestione dei codici doganali riferiti all'articolo

Con il cursore posizionato sul campo “Codice Doganale”, premendo il tasto F5 è possibile accedere alla maschera dei codici doganali per poter inserire un codice non presente nell’elenco.