Impostazioni produzione

All’interno  della maschera “Lancio ordini automatici sottoscorta” con il tasto si apre la maschera delle “Impostazioni produzione”

In ordini di produzione abbiamo:

La possibilità di proporre la creazione degli ordini di produzione considerando tutti gli articoli della distinta base o considerare solo quegli articoli con il fornitore abituale (inserito in anagrafica) uguale all’anagrafica predefinita.

Crea 1 ordine per ogni articolo: creazione di tanti ordini quanti sono gli articoli della distinta.

Crea un ordine raggruppato per tutti gli articoli: un ordine di produzione unico comprensivo di tutti gli articoli della distinta (ovviamente se tutte le righe hanno la stessa anagrafica).

Anagrafica predefinita: codice cliente o fornitore dell’ordine di produzione (è consigliabile creare una anagrafica fittizia chiamandola per esempio produzione interna) (F3 per la ricerca, F5 per inserire un nuovo codice) (Il tasto a fianco aggiorna l’anagrafica del fornitore abituale ).

Tipo ordine predefinito: selezionare l’ordine di produzione creato nella maschera impostazioni nel modulo ordini.

In ordini a fornitore abbiamo:

Crea 1 ordine per ogni articolo: creazione di tanti ordini quanti sono le materie prime della distinta.

Ordine raggruppato: creazione di più ordini in base ai fornitori selezionati (viene proposto il fornitore abituale dell’articolo).

Tipo di ordine predefinito: ordine fornitore predefinito al momento della creazione automatica.

In ordini a fornitore di c/lavorazione abbiamo:

Crea 1 ordine per ogni articolo: creazione di tanti ordini quanti sono le materie prime della distinta.

Ordine raggruppato: creazione di più ordini in base ai fornitori selezionati (viene proposto il fornitore abituale dell’articolo).

Tipo di ordine predefinito: ordine fornitore predefinito al momento della creazione automatica.

Vengono associati a questi ordini gli articoli che sono impostati come “conto lavoro esterno” in anagrafica.

Dopo aver controllato le “impostazioni produzione” si può proseguire con l’utilizzo della maschera “Lancio ordini automatici sottoscorta