Articoli – Raggruppamenti Statistici

Questa maschera ha la funzione di poter associare ad un articolo uno o più raggruppamenti statistici, in modo tale che si possano ricercare determinati articoli in base ad un filtro incrociato per diversi raggruppamenti.

All’apertura della maschera il cursore è già posizionato sulla casella del codice raggruppamento da selezionare. Tramite il pulsante F5 è possibile accedere alla maschera, già vista in precedenza, per la creazione di una nuova categoria (menù Archivi – Categorie), oppure si può selezionare una categoria già presente in elenco tramite il menu a tendina.

Una volta scelto il raggruppamento sarà sufficiente selezionare l’articolo dall’apposita casella (scorrendo il menu a tendina oppure ricercando con il pulsante F3) e questo verrà inserito automaticamente nel raggruppamento.