Articoli – Raggruppamenti Statistici

Questa maschera ha la funzione di poter associare ad un articolo uno o più raggruppamenti statistici, in modo tale che si possano ricercare determinati articoli in base ad un filtro incrociato per diversi raggruppamenti.

maschera per la gestione del raggruppamento articoli

All’apertura della maschera il cursore è già posizionato sulla casella del codice raggruppamento da selezionare. Tramite il pulsante F5 è possibile accedere alla maschera, già vista in precedenza, per la creazione di una nuova categoria (menù Archivi – Categorie), oppure si può selezionare una categoria già presente in elenco tramite il menu a tendina.

Una volta scelto il raggruppamento sarà sufficiente selezionare l’articolo dall’apposita casella (scorrendo il menu a tendina oppure ricercando con il pulsante F3) e questo verrà inserito automaticamente nel raggruppamento.