Conferma Provvisori

La maschera permette di andare a confermare i movimenti contabili segnati come provvisori, che sono cioè stati inseriti in contabilità con il flag “Provv.” come da immagine qui sotto:

Nella finestra verrà visualizzato un elenco di tutti i movimenti di questo tipo all’interno del range di date impostate. Possiamo selezionare un singolo movimento spuntando la casella a sinistra oppure utilizziamo il pulsante   per selezionare tutte le registrazioni presenti.

Una volta selezionati i movimenti interessati sarà sufficiente cliccare sul pulsante chiude la maschera e salva le modifiche per renderli definitivi oppure il pulsante Tasto elimina per eliminarli.

Facendo doppio click su una riga, invece, verrà visualizzata la maschera di gestione movimenti con la registrazione selezionata, si può così visualizzare per intero la registrazione e se necessario si possono effettuare direttamente modifiche.