Articoli – Gestione – Listini e Promozioni

Nella scheda “Listini e Promozioni” vengono proposte tutte le promozioni di cui l’articolo selezionato ha fatto parte, avendo la possibilità di filtrare i risultati per Promozioni, Listini d’acquisto e Listini di vendita.

Aggiungi Listino

premendo il pulsante Aggiungi Listino si ha la possibilità di aggiungere un listino collegato all’articolo in questione configurando le impostazioni ex novo o partendo da un listino d’origine

Aggiungi Promozione

premendo il pulsante Aggiungi Promozione si ha la possibilità di aggiungere una promozione collegata all’articolo in questione

Le righe inserite possono essere eliminate con il tasto “Elimina”.