Stampa statistiche

La maschera “Statistiche ordini” permette di elaborare e successivamente stampare prospetti statistici utili per analizzare l’andamento dell’ordinato.

9

Le statistiche possono essere generate impostando i seguenti filtri:

Tipi di ordini: spuntare il tipo di documento da considerare (conferma d’ordine cliente, ordine produzione, ordine fornitore, richiesta offerta fornitore, ordine c/lavoro, preventivo cliente).

Stato: per considerare solo gli ordini inevasi, o solo quelli evasi o entrambi i tipi (Entrambi).

Data Inizio … Data Fine: intervallo temporale su cui si vuole applicare l’analisi.

Da Consegna … A Consegna: per selezionare solo gli ordini di particolari periodi di consegna.

Cliente/Fornitore: (a seconda del tipo di ordine selezionato) per considerare solo gli ordini di un’anagrafica.

Agente: per selezionare solo gli ordini di un particolare agente.

Provincia: per selezionare solo gli ordini di una particolare provincia.

Da articolo … A articolo: per selezionare solo gli ordini di particolari articoli.

Da categoria … A categoria: selezione mediante categorie merceologiche

Da marca … A marca: selezione attraverso la marca degli articoli.

Raggruppamento: selezionare tra le possibilità proposte il campo che dovrà essere utilizzato per raggruppare i dati oggetto della statistica (Raggruppamento: Per codice articolo, Per data -anno, mese, giorno-, Per codice agente, Per categoria, Per marca, Per cliente/fornitore).

Dopo aver impostato i criteri di selezione, per ottenere l’elaborato statistico si preme il tasto stampa .