Duplica Distinta Base

Come intuibile dal nome della maschera, questa funzione serve a duplicare una distinta base esistente copiandola in un nuovo codice.
Il codice articolo su cui deve essere effettuata la copia, deve già esistere nell’anagrafica articoli e la sua Gestione deve essere già stata impostata su “Distinta Base”: se così non fosse, non sarà possibile selezionarlo dall’elenco.
Non può essere creato un nuovo codice e contestualmente copiare la distinta base con questa operazione, ma avviene solo la duplicazione della distinta base (nessun altra caratteristica dell’articolo verrà modificata).

L’uso è molto semplice, basta richiamare nella casella “Articolo di origine” il codice della di.ba da copiare, nella casella di destinazione il nuovo codice dove verrà copiata la distinta base premendo il pulsante “Duplica” duplicazione dell'articolo per confermare la duplicazione.