Impostazioni dichiarazioni

In questa parte del programma (già compilata con l’installazione di Dinamico) viene preparata la dicitura della dichiarazione d’intento da stampare in fattura, di modo che il programma automaticamente la inserisca senza che l’utente debba provvedere manualmente; quando si inserisce una dichiarazione d’intento il programma inserisce tale dicitura nella scheda note dell’anagrafica cliente nel campo “riferimento dichiarazione d’intento”.