Duplica articoli

Tramite questa voce di menù si attiva una maschera per la duplicazione dell’articolo selezionato. Sarà sufficiente immettere nell’apposita casella il codice articolo esistente ed inserire il nuovo codice articolo da creare e cliccare sul pulsante Duplica. Questa operazione è consigliata per velocizzare la creazione di articoli nuovi quando gli articoli sono praticamente identici e differiscono solo nella descrizione o nel confezionamento.

Se l’articolo selezionato è composto da una distinta base, verrà richiesto se si desidera duplicare anche queste informazioni.

messaggio di avviso per articolo con distinta base durante duplicazione

Al termine sarà possibile aprire la scheda dell’anagrafica del nuovo articolo per effettuare le necessari modifiche.

NB: è possibile con le opzioni in basso decidere cosa duplicare,