Categorie CONAI

La funzionalità del calcolo CONAI è attivabile dalle impostazioni generali (Strumenti – Setup Dinamico Enterprise – Opzioni generali).

La tabella delle categorie permette l’inserimento dei valori del contributo che andranno poi abbinati all’articolo in anagrafica.

I campi da compilare sono: codice e descrizione (a scelta dell’utente), tipo di materiale soggetto a contributo (tabella fissa), importo a tonnellata, codice del piano dei conti utilizzato in fase di contabilizzazione della fattura.