INSTALLAZIONE

Per poter installare Dinamico è necessario che il vostro utente windows sia in possesso dei privilegi di amministratore.

• Scaricare il file di setup dal sito ufficiale di Dinamico, area Download
  • Eseguire il file di setup
  • Si consiglia di mantenere tutte le impostazioni predefinite proposte dal programma di installazione
  • Se viene richiesto al termine dell’installazione riavviare il sistema

L’installazione crea 2 collegamenti per l’apertura del programma: 1 sul vostro desktop e l’altro in “Programmi”.

Aprite il programma e scegliete la versione che volete provare.

Potete effettuare l’accesso con l’utente “Amministratore” senza inserire alcuna password

22 risposte a INSTALLAZIONE