INSTALLAZIONE

Per poter installare Dinamico è necessario che il vostro utente windows sia in possesso dei privilegi di amministratore.

• Scaricare il file di setup dal sito ufficiale di Dinamico, area Download
  • Eseguire il file di setup
  • Si consiglia di mantenere tutte le impostazioni predefinite proposte dal programma di installazione
  • Se viene richiesto al termine dell’installazione riavviare il sistema

L’installazione crea 2 collegamenti per l’apertura del programma: 1 sul vostro desktop e l’altro in “Programmi”.

Aprite il programma e scegliete la versione che volete provare.

Potete effettuare l’accesso con l’utente “Amministratore” senza inserire alcuna password

20 risposte a INSTALLAZIONE

1. stefano cabitza scrive:

Saluti. Sono un docente della scuola superiore di economia aziendale e sostegno. Non riesco a istallare il software (ho windows 7): mi dice che il sistema operativo non va bene… ? Vorrei sapere se esiste una licenza free ai fini didattici… Grazie

2. Giosi alois scrive:

Buongiorno
    Ho installato il software nella versione free ma non mi fa avviare il programma mi dice che non sono disponibili i diritti di licenza

3. giuseppe scrive:

– se installo dinamico selezionando l’opzione server, poi è possibile renderla fruibile da più dispositivi client?

– altra domanda, è possibile modificare la cartella di installazione selezionandone una diversa da quella di default C:\Dinamico\ ?

• Luca Fortuna scrive:

Risposta 1: l’unico file che viene condiviso è il DB, quindi basta configurare il percorso di questo file in setup \ aziende: si può fare anche facendo il setup completo

Risposta 2: Non è possibile modificare la cartella di installazione: si può però creare una seconda cartella dove ricopiare il tutto ed usare quella

4. giuseppe scrive:

Salve,
    ho installato la versione FREE, appena installata però sia per accedere come amministratore sia per accedere come utente, mi chiede una password che non ho.
    Come fare?

5. fabio scrive:

Salve, IIS Silvioceccato montecchio maggiore . Al momento dell avvio di dinamico, il programma mi da problemi di compatibilità con il nostro pacchetto office “a 64 bit” in quanto viene richiesto il 32 . Come posso fare ?
    Grazi e buona giornata
    Fabio

• Luca Fortuna scrive:

Buongiorno,
      L’unico modo è rimuovere Office a 64 bit e reinstallare quello a 32 bit
      Le funzionalità di Office sono le stesse
      Cordiali saluti

6. Mirela scrive:

Ho cercato di installare la versione free, ma al termine viene fuori un errore d’installazione:

Impossibile installare la versione a 32 bit di Office 2010. Sono attualmente installati prodotti Office a 64 bit:
    Microsoft Office Single Image 2010
    Se si desidera installate Office a 32 bit, è innanzitutto necessario disinstallare tutti i prodotti Office a 64 bit… ecc

Per cortesia, mi fate sapere come posso risolvere il problema ed iniziare ad utilizza la versione free dell’applicativo gestionale?

Grazie.

• Luca Fortuna scrive:

Buongiorno,
      L’unico modo è rimuovere Office a 64 bit e reinstallare quello a 32 bit
      Le funzionalità di Office sono le stesse
      Cordiali saluti

7. BPS ITALIA SRL scrive:

Buongiorno,
    mi dice impossibile trovare il nome di funzione immesso nell’espressione.

poi devo chiuderlo.

non riesco a provare la demo.
    mi serve aiuto

• Luca Fortuna scrive:

Probabilmente l’installazione non è andata a buon file, riavvii il computer e reinstalli di nuovo
      Cordiali saluti

8. Cristina scrive:

Buongiorno,
    ho scaricato il file setup completo Dinamico 1.18.01 per Versioni Free e Demo Light, Small Business, Professional, ho annullato il blocco dal file (file di estensione .aspx e non .exe) ho provato ad avviarlo ma mi da il seguente errore: ” il file non è associato ad alcun programma per l’esecuzione dell’operazione. Installare un programma o, se installato, creare un’associazione nel pannello di controllo Programmi predefiniti.
    Grazie

• Luca Fortuna scrive:

Probabilmente l’installazione non è andata a buon file, riavvii il computer e reinstalli di nuovo
      Cordiali saluti

9. LUISA MONFORTI scrive:

Buongiorno, io ho scaricato il file set up ed ho riavviato Windows. All’apertura del file mi esce una schermata che mi dice che il progetto VBA non può essere letto, per aprile il data base è necessario eliminare il progetto VBA. Cosa devo fare?
    A me va benissimo la versione FRRE per tenere sott’occhio IVA di una piccola azienda.
    Cosa devo fare? Grazie. Luisa Monforti

• Luca Fortuna scrive:

Salve, a volte succede, basta riavviare il computer e rifare l’installazione dall’inizio, senza disinstallare niente, solo rifare di nuovo l’installazione. Cordiali saluti