Dinamico Free, Light, Small, Professional

Seguire il sottomenù relativo alla versione di Vostro interesse per conoscere:

• le istruzioni per l’aggiornamento;
  • l’elenco completo delle modifiche /migliorie apportate;
  • le spiegazioni per l’utilizzo delle principali nuove funzionalità

Vi ricordiamo che gli aggiornamenti si possono scaricare da qui: http://www.dinamico.it/pages/Download.aspx

Il file da scaricare e la procedura di installazione per i software Dinamico Free, Light, Small Business e Professional sono gli stessi.

Per Dinamico Educational invece il file è diverso; la procedura invece rimane invariata