Esporta/Invia documenti

La funzione permette di esportare documenti in formato pdf (Acrobat Reader), formato oramai divenuto standard nelle trasmissioni via internet e di inviarli via e-mail.

Esporta Documenti in formato pdf

• Tipo documento: specificare quale documento esportare.
  • Stato doc.: considerare i documenti archiviati o quelli stampati.
  • Selezione: selezionare i documenti per numero (attivando i campi da numero a numero), per data (attivando i campi da data a data).
  • Anno comp.: anno di competenza.
  • Directory esportazioni: percorso dove vengono salvati i file in formato pdf esportati (F3 per la ricerca).

Perché questa operazione abbia successo è necessario che sia installata la stampante “Dinamico Pdf”.

E’ possibile inoltre inviare direttamente per posta elettronica i file pdf creati per le anagrafiche che posseggono un indirizzo di posta elettronica (tasto apposito in alto a destra ).