Plugin Celiachia

Abbiamo implementato la gestione dei prodotti per celiaci in Dinamico: ora è possibile gestire il catalogo prodotti e la vendita in modo automatico e quindi veloce e senza possibilità di commettere errori.

Il software che abbiamo realizzato in collaborazione con Farmadati e alcuni punti vendita permette di importare e tenere aggiornato quotidianamente il catalogo prodotti (in data odierna 06/09/2016 oltre 18.000) in modo completamente automatico. (E’ richiesto un abbonamento alla banca dati di Farmadati).

Il programma di vendita al banco gestisce i buoni di acquisto delle ASL memorizzando tutte le informazioni necessarie per la successiva fatturazione automatica alle ASL.

Grazie alla banca dati fornita da Farmadati è possibile utilizzare un lettore barcode nella postazione di vendita; i prodotti mutuabili sono già identificati nel database e il programma mostra 2 totali, quello dei prodotti mutuabili (pagabili con buono totalmente o in parte) e il totale complessivo formato anche da eventuali prodotti non mutuabili.

Anche senza sottoscrivere un abbonamento con Farmadati è possibile caricare a mano il proprio database di prodotti.

Il plugin è completamente integrato nel software gestionale e quindi dispone di tutte le altre funzionalità già presenti, dall’inventario di magazzino ai listini, dalla gestione della fidelity card alla gestione delle scorte e del riordino automatico.