Duplica Di.Ba

La maschera consente di copiare il contenuto di distinte già create in una nuova distinta.

Duplica Distina Base

• Codice master origine: campo nel quale si inserisce il codice della distinta già esistente che si vuole duplicare.
  • Codice master da creare: campo nel quale si inserisce il codice della nuova distinta che si vuole creare. Il codice deve essere creato precedentemente dalla solita maschera “anagrafica articoli” o con il tasto F5.

A fianco della maschera è presente il tasto duplica Di.Ba. ; una volta inseriti il codice master di origine e quello da creare si clicca per avviare la procedura. Dinamico segnalerà se la generazione è avvenuta con successo. Se il codice inserito in “Codice master da creare” è già presente nell’archivio il programma avverte l’eventuale sostituzione e chiede se si vuole proseguire segnalando l’eventuale sovrapposizione di dati che ne scaturirebbe.