CONTROLLA STRUTTURA ARCHIVI

Utilità che controlla i dati del programma (database e stampe) correggendo eventuali anomalie o aggiornando versioni precedenti (tale utilizzo comporta l’uscita dal gestionale). Se l’operazione viene eseguita più volte non succede niente perché trovando la versione dei file corretta non verrà eseguita alcuna modifica.

Questo programma come abbiamo già detto e come spiegato nel dettaglio nell’approfondimento dedicati agli aggiornamenti deve essere eseguito su tutte le postazioni dove è installato Dinamico, per ogni azienda che si gestisce nel caso ce ne siano più di una, anche eventualmente nell’azienda che si usa per le prove.

Quando si installa un aggiornamento solitamente il programma effettua questo controllo automaticamente.