Invio e-mail

La maschera “Impostazioni invio e-mail per utente” permette di configurare l’invio automatico tramite e-mail dei documenti del gestionale con le impostazioni di posta elettronica dell’utente che ha avuto accesso al programma.

Nel caso in cui tale maschera non fosse compilata prevarranno le impostazioni generali di invio in “Strumenti – Setup Dinamico Enterprise – Percorsi Modelli e impostazioni Email”.

Per configurare l’indirizzo mail personale dell’utente è necessario impostare i dati dell’account di posta elettronica; è data inoltre la possibilità, spuntando la casella corrispondente, di attivare la richiesta di conferma lettura, la richiesta di conferma recapito e l’invio di una copia dell’e-mail a se stessi.