Calcola Fasce di sconto

La maschera “Applica sconti a scaglioni sui documenti” consente di applicare automaticamente sui documenti selezionati gli sconti a scaglioni fissati mediante la maschera “Impostazioni sconti a scaglioni per i documenti” (attivabile dal menu “Documenti – Fasce di Sconto – Impostazioni Fasce di sconto”).

i

Impostando i filtri a disposizione si selezionano i documenti ai quali applicare gli sconti a scaglioni.

Filtri:

Tipo Fattura: specificare il tipo di fattura da ricercare.

Dal n°… al n°: numero del documento dal quale iniziare e col quale terminare la ricerca.

Dal giorno … al giorno: intervallo di date da considerare.

Anagrafica: per visualizzare solo i documenti di una specifica anagrafica (menu a tendina per la ricerca del codice; F8, dopo aver selezionato il codice, per visualizzare eventuali “Note cliente”).

Stato Inserito: stato del documento, campo non modificabile.

I documenti trovati vengono elencati nella tabella “Documenti su cui verranno applicati gli sconti”.
A questo punto, per applicare gli sconti, si preme il tasto .