Gestione Utenti e Password

Da questa maschera è possibile modificare la password di accesso a Dinamico e decidere ogni quanto tempo questa dovrà essere modificata, oppure se non gestire la scadenza e non essere mai avvisati che la password va aggiornata.

Ricordiamo che la legge sulla Privacy richiederebbe che la password fosse cambiata periodicamente.

Solo l’utente amministratore può creare nuovi utenti e resettare le password di tutti.

Per modificare la password è necessario:

1. cliccare il tasto “Modifica”
  2. indicare la vecchia password
  3. cliccare il tasto “Verifica”
  4. inserire 2 volte la nuova password
  5. cliccare infine il tasto “Salva”

E’ possibile lasciare il campo password in bianco se si vuole evitare di inserire una password quando si apre Dinamico.