Importazione Movimenti di Magazzino

E’ possibile importare da un foglio excel (formato 97-2003) una serie di articoli e relativi dati in un movimento di magazzino, per esempio un acquisto.

Bisogna indicare i dati del movimento (data, causale…) e poi selezionare il file excel da importare dall’apposito pulsante posizionato nel corpo del movimento.

In questo modo potrete importare per esempio un acquisto se il vostro fornitore vi invia il file del movimento: il file dovrà poi essere opportunamente “normalizzato” rispettando questo tracciato di importazione.

Il programma di importazione è in grado di codificare tutti gli articoli nuovi automaticamente! E possibile compilare la colonna “Codice articolo” ma anche lasciarla vuota, in questo caso il codice viene assegnato automaticamente da Dinamico.