Stampa Lista Movimenti

La maschera di riepilogo chiamata “Lista Movimenti di Magazzino” permette di stampare un elenco dei movimenti di magazzino effettuati, suddivisi per data e per causale.

i

I movimenti di magazzino possono essere filtrati:

Per Magazzino: inserire il codice del magazzino su cui sono stati effettuati i movimenti da stampare (campo obbligatorio; menu a tendina per la ricerca del codice). Il programma propone in automatico il magazzino predefinito (impostato in “Magazzino – Impostazioni – Magazzini”).

Da Data … A Data: periodo di tempo da considerare (campi obbligatori). Il programma propone in automatico il periodo che va dall’inizio dell’anno alla data corrente.

Da Causale … A Causale: per considerare solo i movimenti con codice causale di magazzino compreso nell’intervallo selezionato (menu a tendina per la ricerca). Se i campi non vengono compilati, il gestionale prenderà in considerazione tutte le causali.

Da Numero … A Numero: indicare il numero di registrazione del movimento da cui iniziare la selezione e con cui terminala. Il programma propone in automatico il primo movimento effettuato a partire dall’inizio dell’anno e l’ultimo movimento effettuato fino alla data corrente.

Per effettuare la stampa dei movimenti selezionati si utilizza il tasto apposito,  .