Duplica Anagrafiche

Spesso capita di dover creare un cliente che è già inserito come fornitore o viceversa.

Tramite questa maschera è possibile creare un nuovo cliente o fornitore partendo da una anagrafica cliente o fornitore già esistente.

Nella parte Origine selezionare il cliente o il fornitore già inserito e nella parte Destinazione selezionare se creare un nuovo cliente o fornitore assegnandogli un nuovo codice.

Premere il pulsante “duplica”   per procedere nella operazione.