Impostazioni statistiche

Tale maschera, che determina l’origine dei dati sui quali basarsi per le statistiche, viene visualizzata in automatico la prima volta che sia accede alle statistiche (accessibile comunque con l’apposito tasto presente in tutte le maschere precedentemente illustrate) , essa specifica:

• Visualizza le statistiche di: specificare se considerare i documenti nell’archivio corrente o in quello storico.
  • Calcolo totale: considerare o meno gli sconti in calce presenti nei documenti.
  • Selezionare i tipi di documenti da considerare: dalla finestra di sinistra portare con le frecce le tipologie di documenti nella finestra di destra.