Riepilogo Fatturato

La maschera “Fatturato Periodo” fornisce un riepilogo dell’andamento delle vendite.

i

Impostati i filtri (intervallo di tempo da considerare, cliente, agente) e selezionati i tipi di documento da includere/escludere dall’analisi, la maschera visualizza, cliccando il tasto di “ricerca” , il totale netto, il totale Iva e il numero dei documenti da fatturare e fatturati (NB: il numero dei documenti si riferisce alle singole righe), i dati relativi ai corrispettivi, i dati relativi alle note di credito e i totali (netto, iva, n. documenti) del periodo.
E’ inoltre presente una sezione dedicata agli ordini clienti ancora inevasi (filtrati in base alla data di consegna) e un totale ipotetico che tiene conto anche di questi ordini.

Si evidenzia, come riportato sul fondo della maschera, che non vengono considerati, per gli ordini da evadere, gli sconti in calce e i rimborsi spese, in quanto il programma esegue l’analisi del fatturato a livello di singola riga documento.
Il riepilogo del fatturato può essere stampato mediante il tasto “stampa” .