Impostazioni

La maschera “Impostazioni partite” permette di configurare alcuni parametri necessari per la fatturazione degli interessi di mora in caso di pagamenti ritardati.

i

Nel campo “spese insoluti” si inserisce il codice articolo relativo alla spesa (F3 per la ricerca, F5 per creare un nuovo articolo), nel campo “interessi”, il codice articolo relativo agli interessi di mora calcolati secondo legge e impostati nella maschera accessibile con il tasto  .

i

Spuntando la casella “Inserisci gli interessi calcolati…” gli interessi di mora verranno inseriti automaticamente nei solleciti di pagamento.

Nella sezione “Altro” si specifica il tipo di fattura da generare.