Rettifiche esplosioni di.ba.

La maschera permette di sostituire i componenti di una distinta scaricati con l’esplosione con dei nuovi prodotti. La procedura è suddivisa in due parti:

1) Prima di tutto si seleziona la distinta nel campo “Distinta caricata” (F3 per la ricerca), questa verrà visualizzata nella finestra centrale (si imposta anche una quantità se diversa da 1). A  questo punto si seleziona l’articolo da sostituire con un doppio click, questo verrà caricato nel campo “Codice”, in questo stesso campo si seleziona il nuovo articolo (F3 per la ricerca) e si digita il tasto a fianco “Sostituisci”.
L’articolo verrà sostituito nella distinta è sarà rappresentato da un colore differente.

2) La fase successiva sarà la compilazione del movimento di magazzino e quindi: data movimento, codice magazzino, descrizione movimento, causale di carico del nuovo componente e causale di scarico dell’articolo da sostituire.

Con il tasto  si completa l’operazione, comparirà il seguente messaggio:

In caso affermativo i movimenti di rettifica verranno creati in “Gestione magazzino”.

NB: nel caso di errori i movimenti possono essere richiamati ed eliminati.