Altre impostazioni

I conti predefiniti sono conti utilizzati, di default, dal programma per velocizzare il lavoro dell’utente.  Ad esempio quando si registra una fattura di acquisto, non deve essere selezionato il conto per l’imputazione dell’IVA al fornitore: il programma, per impostazione predefinita, movimenterà in automatico il conto IVA C/ACQUISTI.

I conti predefiniti non possono essere eliminati; se si desidera, possono essere non utilizzati in fase di registrazione contabile e possono essere modificati solo parzialmente.

N.B.: se si modificano i conti del piano dei conti nella maschera specificati, la maschera deve essere reimpostata prima di riutilizzare il programma. La compilazione corretta dei dati, infatti, è condizione essenziale per automatizzare le operazioni più eseguite nel gestionale.