Zone

La maschera “Attribuzione province” permette di attribuire, agli agenti inseriti nel database, le province di competenza. L’attribuzione avviene facilmente; è sufficiente posizionarsi sul codice dell’agente (nell’area centrale della maschera), inserire, nell’apposito campo, la provincia (menu a tendina per la ricerca) e premere il tasto “Aggiungi”.

Per eliminare un’attribuzione, si deve selezionare la provincia e premere “elimina”.

Premendo il tasto “salva”, una volta che si è inserita la sigla nel campo “Provincia”, si aggiunge una nuova provincia all’elenco presente nel database.

11

Il tasto “stampa”   permette di stampare le province per agente.

NB1: non è possibile assegnare una provincia a più di un agente.

NB2: il ”tasto nuovo”  richiama la maschera “Gestione Agenti”.