GESTIONE ACCONTI

In Dinamico è possibile inserire delle fatture di acconto e successivamente scalarle dalla fattura a saldo: la fattura di acconto è una normale fattura di vendita, solo che deve essere opportunamente configurata utilizzando uno specifico codice articolo.

Questo articolo deve essere impostato come “Descrizioni / Spese varie

Articolo per fatture di Acconto

Tale articolo va poi specificato in questa maschera in “Codice articolo per la gestione degli acconti”; la maschera visualizza nella prima finestra gli acconti creati e, una volta selezionata un riga, nella seconda finestra, il documento dove l’acconto è stato stornato.

Gestione Fatture di AccontoPer stornare uno o più acconti quando si registra la fattura “a saldo” è necessario posizionarsi nel corpo del documento e richiamare gli acconti “aperti” con il tasto funzione “F2”.