Statistiche sul fatturato

La maschera visualizza il fatturato dell’azienda variamente suddiviso per mese, si può infatti selezionare:

• Raggruppamento: si raggruppa i dati oggetto della statistica per mese o per codice: cliente, provincia, agente, nazione, zona, categoria merceologica, a seconda della scelta effettuata nel campo precedente.
  • Tipo statistica: si suddivide i dati oggetto della statistica per cliente, provincia, agente, nazione, zona, categoria merceologica.
  • Visualizzazione: si rappresenta i dati sotto forma di elenco o con un grafico (con il tasto sottostante è possibile scegliere lo stile del grafico).
  • Data inizio…data fine: periodo da considerare.

L’ultimo campo varia a seconda della scelta effettuata in “Tipo statistica”, perciò avremo l’opzione dell’unico cliente se si seleziona cliente, la categoria merceologica se si seleziona categoria e così via (F3 per la ricerca).

In basso a destra sono posizionati i tasti di impostazione (che apre la maschera di “Impostazioni statistiche documenti”) e di stampa (che apre la maschera di “Stampa statistiche”).