ATTIVAZIONE DEL PROGRAMMA DINAMICO

L’attivazione sblocca il programma e permette di utilizzarlo senza alcun limite (o fino alla scadenza in caso di noleggio del software): per effettuare l’attivazione è necessario essere in possesso della licenza d’uso del programma che viene fornita dal Vostro rivenditore di fiducia.

Attivazione Dinamico

Quando si apre il programma la prima volta apparirà la form di login: entrate con l’utente “Amministratore”, senza password

A questo punto è possibile scegliere se provare la versione DEMO del software o inserire la licenza fornita dal Rivenditore:

1. Premere su “Attivazione”
  2. Importare il file della licenza ricevuto cliccando sul tasto “Importa nuova licenza”
    Attivazione Licenza
  3. E’ sufficiente cercare sul proprio computer il file “licenzaxxxxxxxx.txt” ricevuto via mail per registrare la licenza d’uso e poter utilizzare il programma senza limitazioni.

Se siete già loggati è possibile registrare la licenza anche dal menù Setup \ Gestione Licenza d’uso.

4 risposte a ATTIVAZIONE DEL PROGRAMMA DINAMICO