VENDITA AL BANCO

Questo modulo di Dinamico è presente in tutte le versione del programma ad eccezzione del “Free”; nella versione “Professional” (che è modulare) fa parte del modulo “Magazzino”.

E’ possibile utilizzare la vendita al banco per l’emissione degli scontrini o anche solamente per scaricare il magazzino in modo veloce, magari con un lettore bar code.

Registratori di cassa supportati

In caso il Vostro registratore non sia presente è possibile richiedere tempi ed eventuali costi per la programmazione

Per la configurazione leggere le istruzioni alla sezione “Configurazione Registratori di Cassa

RCH
MCT
Olivetti
Underwood
Royal
Epson CUSTOM
ITALRetail
Wincor Nixdorf Fasy
Asem
E.D.it
3iEcr
Micrelec
Axon
Ditron
Scontrino x  x  x  x  x  x  x x x
Scontrino Acconto x x  x  x  x  x  x
Buono Acquisto x  x  x  x  x  x
Scontrino Parlante x  x  x  x  x  x  x
Scontrino Regalo  x  x  x  x x  x
Fattura
(stampa su registratore)
 x  x
Nota Credito
(stampa su registratore)
 x  x