Terminali Raccolta Dati

Abbiamo sviluppato un software per la raccolta dei dati con i palmari (SO Windows Mobile, No Mobile, per ora No Embedded) che permette di generare automaticamente un ordine, un documento, un movimento di magazzino o una DiBa.

Il software da noi realizzato per il palmare sincronizza (su comando) i dati raccolti in una directory nel pc e Dinamico (sempre su comando) legge il contenuto di questa cartella e lo importa.

Per configurare l’intero sistema è necessario quindi:

• Installare il software di raccolta dati sul palmare (richiedere al Vostro rivenditore di fiducia)
  • Configurare il palmare in modo che possa sincronizzare nel pc dove è installato Dinamico
  • Indicare nel setup di Dinamico la cartella dove si trovano i dati sincronizzati

Setup Raccolta Dati con PalmariCome vedete nell’immagine è necessario specificare anche il tipo di codice letto dal palmare in quanto è possibile avere dei bar code contenente 3 diverse informazioni.

Una volta configurato il tutto per importare i dati dal palmare è possibile da campo “codice articolo” di Gestione Ordini, Documenti, Magazzino o DiBa i tasti Ctrl + I

Verrà creata 1 riga per ogni codice con la quantità indicata dal palmare.