Verifica utilizzo codici PDC

La maschera “Verifica utilizzo codici Piano Dei Conti” consente il controllo dei codici del piano dei conti utilizzati nelle fatture.

La maschera può essere utile per verificare e correggere i codici prima della contabilizzazione.

i

Impostando i filtri per data (campi “Data inizio”, “Data fine”) e premendo il tasto “ricerca” , vengono visualizzati, nella prima finestra della maschera, i codici del piano dei conti utilizzati nelle fatture del periodo considerato.

Con un clic su di una riga della prima finestra, nella seconda finestra vengono visualizzate le righe di dettaglio dei documenti.

Con un doppio clic su una riga della seconda finestra si aprirà la maschera “Dettaglio riga Fattura” e sarà possibile correggere il codice del piano dei conti associato (campo “Pdc”; menu a tendina o F3 per la ricerca dei codici).