Stampa Statistiche

La maschera di seguito riportata permette di elaborare due tipi di stampe statistiche: “Stampa giorni medi di pagamento e giorni medi partite aperte” e “Stampa percentuale insoluti”.

Nel campo “Tipo stampa” si seleziona il tipo di analisi che si desidera eseguire: “Stampa giorni medi di pagamento e giorni medi partite aperte” o “Stampa percentuale insoluti”.

Le stampe possono essere variamente filtrate:

Da cliente … A cliente: per considerare solo le partite dei clienti compresi nell’intervallo specificato (F3 per la ricerca).

Da agente … A agente: per considerare solo le scadenze relative ai clienti degli agenti compresi nell’intervallo specificato (F3 per la ricerca dei codici agenti).

Da pagamento … A pagamento: per considerare solo le partite con codice pagamento compreso nell’intervallo selezionato (F3 per la ricerca).

Per ottenere l’elaborato statistico si preme il tasto stampa .