Vendita al Banco (Touch Screen)

Si tratta di una variante della maschera “Vendita al Banco” presente in Dinamico Professional pensata per i sistemi touch screen ma non solo: la sua interfaccia semplice e intuitiva è ideale per il punto cassa.

Plugin per Dinamico 1.20  (con Supporto a Lotteria dello Scontrino)

• Setup Programma v. 3.03: Download
  • Aggiornamento programma v. 3.05 (10/12/2020): Download (Richiede Dinamico Professional 1.20.04 Beta 13 o successivo)

Dopo l’aggiornamento aprire il file di configurazione C:\Dinamico\V-banco\Setup.inf e configurare il percorso del Database di Dinamico; quindi aprire il programma Vendita al Banco ed eseguire l’aggiornamento del Database da File Strumenti \ Aggiornamento Database

Con la nuova versione è possibile gestire i magazzini di “enne” negozi in modo centralizzato ed automatico, con la possibilità di sincronizzare ed interrogare le disponibilità di un prodotto presso gli altri punti vendita o nel magazzino centrale.

E’ necessario configurare opportunamente i web services nella sede per poter utilizzare la Sincronia Negozi

Old Plugin per Dinamico 1.17

• Setup completo programma v. 2.00.0002: Download (Richiede Dinamico Professional 1.17.06 o successivo)