Importazione Listini

Dinamico permette di importare un listino da un file Excel con questo specifico tracciato.

Quando si importa un listino è necessario selezionare il listino da creare o aggiornare, in caso va creato prima da Listini \ Impostazioni.

E’ possibile selezionare una anagrafica se si vuole creare un listino specifico solo per quel cliente/fornitore.

L’importazione prevede 2 possibilità:

• Elimina tutti i prezzi di listino esistenti del listino (ed eventuale anagrafica) selezionato: significa che il listino di destinazione viene resettato, tutti i prezzi presenti vengono cancellati definitivamente
  • Aggiungi nuovi prezzi e sovrascrivi prezzi esistenti: con questa seconda opzione è possibile invece aggiornare e integrare un listino esistente, mantenendo invariati i prezzi esistenti non presenti nel file Excel, aggiornando i prezzi degli articoli già a listino e aggiungendo al listino i prezzi dei nuovi articoli non presenti in precedenza.