Patch, Librerie, Altro…

CerottoUn aggiornamento di Windows rilasciato ad agosto 2012 ha causato parecchi problemi ai nostri gestionali: la causa è l’aggiornamento del file mscomctl.ocx che Windows update installa in modo incompleto: questo componente è utilizzato da tutti i nostri gestionali e, dopo questo aggiornamento di Windows, provoca degli errori all’apertura delle maschere che lo utilizzano (per esempio “Gestione Movimenti” di contabilità).

Per correggere questo problema abbiamo realizzato questa patch che va eseguita sui pc che “soffrono” di questi sintomi: la patch risolve i problemi per tutte le installazioni recenti di Dinamico: non è sufficiente invece per le versioni 1.08xx e precedenti per le quali è necessario ricompilare anche il software (in tal caso contattate il vostro rivenditore)

Aggiornamento

Il nuovo Mscomctl.ocx che viene installato dagli aggiornamenti di Windows (data file 08/12/2015) torna a funzionare! E’ necessario quindi avere questo nuovo file per le versioni del programma rilasciate dopo tale data, potete installarlo con questa ulteriore patch