Sconti clienti/fornitori per marca

Mediante la maschera “Gestione sconti clienti per marca” è possibile associare ad ogni cliente/fornitore uno sconto particolare relativo ad una o più marche di prodotto.

L’utilizzo della maschera è molto semplice. In primo luogo deve essere individuato il cliente/fornitore al quale si desidera associare uno sconto: è sufficiente selezionare il tipo di anagrafica (cliente o fornitore) e successivamente il codice (o effettuare la ricerca tramite il tasto F3).

Quindi selezionare la marca e inserire nell’apposita casella gli sconti da applicare (gli sconti devono essere espressi come Sconto1 + Sconto2 + Sconto3, dove ScontoX è la percentuale dello sconto senza il simbolo %); infine inserire nel campo “note” eventuali annotazioni (ad es. sul motivo della particolare scontistica riservata).

Con il pulsante “Salva” confermiamo tutti i dati inseriti nella maschera.