Dinamico Enterprise

Dinamico Enterprise, prodotto di punta della famiglia dei software gestionali Dinamico, è un’applicazione Client Server sviluppato in ambiente Windows: si avvale di un motore di database Microsoft Sql per garantire velocità e sicurezza dei dati .

La gestione d’impresa, sia commerciale che di produzione, viene proposta in una veste semplice ed intuitiva anche per le grandi aziende senza nulla togliere alle potenzialità del prodotto: semplici operazioni per ottenere ottimi risultati.

Questo manuale vuole essere un aiuto all’utilizzo del prodotto, introducendo nel capitoli successivi nozioni su terminologie utilizzate denominato “Glossario”, approfondimenti su argomenti specifici, una sezione del “non dimenticare come..” dove si potranno trovare le spiegazioni su procedure utilizzate raramente e un’area disponibile solo via web delle novità apportate con gli aggiornamenti successivi alla versione di base.

La prima impressione nell’utilizzo del programma sarà sicuramente quella di utilizzare un programma ricco di funzionalità ma molto chiaro e semplice di comprensione.