Interroga Esporta

Dinamico permette di gestire acquisti e vendite intracomunitari per poter in modo automatico effettuare la presentazione degli elenchi IntraCEE.

da questa maschera infatti è possibile visualizzare , in base ai filtri selezionati, l’elenco delle registrazioni IntraCee.

I pulsanti  e Tasto stampa , permettono di visualizzare e stampare i movimenti in base ai filtri inseriti con l’accortezza di impostare , in baso a sx della maschera, il tipo di stampa.

Facendo doppio click in una riga è possibile aprire il movimento corrispondente alla registrazione intra

dove è permesso modificare i dati relativi al tipo di operazione.

Selezionando una riga fra quelle visualizzate è possibile, premendo in tasto chiude la maschera e salva le modifiche, aprire il movimento contabile corrispondente

Infine premendo il pulsante  vi da la possibilità di esportare il file scambi.cee , file che comprende tutte le movimentazioni intra pronto per esser caricato nel programma Intr@Web