Imposta trasmissioni per 730

Nel caso in cui si è soggetti all’invio del 730 al sistema sanitario nazionale, invio obbligatorio telematico, Dinamico permette di automatizzare tale operazione, esportando i documenti di vendita ed inviarli. sono necessari due requisiti fondamentali:

• L’iscrizione al portale del sistema sanitario.
  • il nostro software esterno, distribuito separatamente.

Una volta in possesso dei requisti obbligatori, la maschera permette di impostare la trasmissione, tale configurazione è suddivisa in due parti, per prima cosa si compilano in campi nella scheda “Proprietario”, i dati sono forniti in fase di iscrizione al sistema TS (tessera sanitaria) e sono tutti obbligatori, oltre ai dati anagrafici e di connessione è necessario configurare anche il percorso del software esterno.

In una seconda parte (scheda “articoli”), si abilitano i codici articoli soggetti a trasmissione alla categoria corretta.

NB: è necessario anche abilitare in “impostazione documenti” il documento di vendita alla trasmissione del 730 nell’apposito campo nella scheda “Visibilità campi e altre abilitazioni”.