Il tasto di stampa del programma permette non solo di stampare su carta l’elaborato prescelto ma anche di visualizzarlo a video o di esportarlo in vari formati (word, excel, html, ecc.) tra cui il formato PDF (Acrobat reader); quest’ultimo formato necessità dell’installazione di un a stampante virtuale per la conversione (Dinamico PDF)

Dalla maschera di stampe è data inoltre la possibilità dell’invio per e-mail o fax in automatico, naturalmente deve essere funzionate la posta elettronica e deve essere installato un programma di gestione fax. (Tutto configurabile nelle maschere di impostazione del programma).

4 risposte a STAMPA