Gestione Cash Flow

La visualizzazione di questa maschera di default inserisce l’intervallo di tempo inerente al mese in cui viene interrogata la maschera.

Nota:

• In grigio trovate le righe che sono importate dalla partita doppia
  • In nero trovate le righe di importazione o create manualmente

Legenda:

•  Buono: Non c’è sconfinamento di cassa/banca
  •  Attenzione: Viene conteggiato anche l’importo S.B.F
  •  Sconfinamento: Sconfinamento con cassa/banca e S.B.F

Il pulsante  permette di inserire le varie partite manualmente nella gestione così da elaborare un cash flow in base alle scadenze di pagamento/incasso o eventi straordinari che incidono sulle entrate/uscite.

Una volta inserite manualmente le partite o creati ex novo dei movimenti selezionando una riga e cliccando il pulsante  si ha la possibilità di modificarla

Qui sotto un esempio di inserimento manuale, selezionando le righe con il check box a sx in basso verrà visualizzato l’ammontare delle righe in questione, quindi ci permette di andare a creare una riga a mano (in questo caso un pagamento) di pari importo

Questo stesso movimento, se verificato, potrà esser contabilizzato direttamente semplicemente cliccando il pulsante  , inserendo la opportuna contropartita. Una volta contabilizzato il movimento non sarà più modificabile dalla gestione del cash flow e dovrete eventualmente eliminare il movimento direttamente dalla gestione dei movimenti contabili

Cliccando il pulsante Tasto elimina eliminerà la/e partita/e selezionata/e

Cliccando il pulsante  viene aggiornata la visualizzazione in base ai filtri impostati nella maschera

Cliccando il pulsante  viene esportato un foglio di calcolo in base ai filtri impostati nella maschera